Мы танцевали как тогда

Как много лет с тех пор прошло.
Я изменился, стал другим,
Простил тебе измены-зло
И тихо жил совсем один

И вот, однажды как-то раз,
Тебя я встретил у друзей
И вечер тот вновь сблизил нас,
Вернув любовь ушедших дней.

Припев:

Мы танцевали как тогда -
В давно забытые года,
Когда соединяла нас,
Соединяла нас с тобой любовь.
Я обнимал тебя опять
И больше не хотел терять
Тебя, которую я встретил,
Которую я встретил как бы вновь.


Мы молча от друзей ушли,
Приехали ко мне домой.
На кухне две свечи зажгли
И долго пили чай с тобой.

Листва шумела за окном
И дождь осенний моросил,
«Давай сначала вновь начнём» -
Тебе я тихо предложил.

Припев:

Мы танцевали как тогда-
В давно забытые года,
Когда соединяла нас,
Соединяла нас с тобой любовь.
Я обнимал тебя опять
И больше не хотел терять
Тебя, которую я встретил,
Которую я встретил как бы вновь.


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10008826

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   29.12.2017 23:06     Заявить о нарушении