Заморский проект

Словно чёрт из табакерки,
Как замедленная мина,
Как на вшивость нам проверка,
Появляется  "Грудинин"...

Мол,  он вышел из народа,
Мол,  он честный и простой,
Принесёт,  мол,  всем свободу
И зарплату тыщ по сто...

И взрывается вдруг пресса
В дифирамбах,  бла-бла-бла,
Видно, много тут Конгрессом
Позакачено бабла.

Врёт заманчиво и подло
Всем пиндосский казачок,
Только в образе  "народном"
Ключевое слово  -  "чёрт".


2017


Рецензии
Ха, в точку! Согласна. Отличная политическая сатира, Павел, на злобу дня.

Касаткина Татьяна   29.12.2017 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Тат, прости, что с опозданием.

Просто Читатель 7   10.05.2018 04:46   Заявить о нарушении