Каждой долгою ночью зимы
Пробужденье становится пыткой
Мне не нравится мир, без тебя
Я твою вспоминаю улыбку
Очень много тебе говорю
Сединой на висках покрываясь
Я надеюсь, мамуля в раю
Неизвестность меня угнетает
Чувство яркое, силой святой
От тоски замирает до срока
Ты приснись, я прошу, даже злой
С каждым днём, всё сильнее тревога
Знаю всё, но не легче, поверь
Жду во сне, твоего появленья
Каждой долгою ночью зимы
Засыпаю, разлукой, забвенья
Свидетельство о публикации №117122901075