Скандинавская зарисовка 1
Помогая все то позабыть.
Я трогала глади волнистую мглу,
Пытаясь в ней душу отмыть.
И учило меня холодное море
На галечном том берегу,
Что не стоит грузить себя давним горем,
В лучшем случае- утону.
Свидетельство о публикации №117122910725