Танцуй, танцуй под дудочку судьбы

Танцуй, танцуй под дудочку судьбы
Выкидывай коленца, прогибайся,
Что ей твои стенанья и мольбы?
Уже и сердце пляшет в ритме вальса.

Не обвиняй в проблемах никого,
Не жалуйся, на горести не сетуй.
Ты выбрал ритм. И больше ничего.
Танцуй, пока дымится сигарета.

Не дольше. Этот танец не продлить
Ни на минуту больше, чем довольно.
Танцуй и помни, надо так прожить,
Чтоб никого не пнуть. Не сделать больно.


Рецензии