Действуй!

Если ты боишься, то не делай,
Если же ты делаешь, то страх отринь,
Сделав дело, в путь бросайся смело,
Плен из сожалений и мытарств покинь.

Смелость города берет, ты знаешь,
Наглость же – второе счастье, как-никак,
Повезет иль нет, не угадаешь,
Но себя не защищает лишь слабак.

Бей, смотря врагу в глаза открыто,
Улыбайся в рожу всем смертям назло,
Только так противник будет битым,
Будь здоров, братишка! Чтоб тебе везло!


Рецензии