Слуга ада
Вырви душу его, и он уже твой,
Или деньгой одарить еще можно,
Чтоб он позабыл свой сон и покой.
Роняя на землю слюну изо рта,
Бездушным придатком он станет навек,
Князь демонов вскроет в зал Ада врата,
И вот пред тобою не человек.
Слуга Преисподни сожжет все миры,
Где зло и коварство засело на трон,
С корнём вырвет благость, устроив пир тьмы,
Жизнь погрузив в летаргический сон.
Свидетельство о публикации №117122910594