Конец дороги-висит кирпич

Конец дороги - висит кирпич
По всем приметам -это финиш,
Остановись, присядь, отдышись.
Все это ложь , но ты не видишь .
Там на обочине лежат –
Мечты твои и еле дышат.
Скажи зачем тогда бежать?
Остановись ! но ты не слышишь.
Конец дороги - висит кирпич.
Котком проехались ,по чувствам.
Но ты все, споришь и кричишь -
Что ты то знаешь, толк в искусстве.
У нас нет времени совсем .
Чтобы создать или посеять.
От словесных, умных подтем,
Мне – тебя ,по ветру развеять.
Конец дороги - висит кирпич


Рецензии