С наступающим Новым Годом!!!

Мчится время, маятник качая,
Круг за кругом стрелок оборот.
Суетимся мы, не замечая,
Как от нас уходит старый год.

Он собрал в свой чемодан огромный
Всё, что нас тревожило с тобой,
Целый куль воспоминаний добрых
И конверт с несбывшейся мечтой.

Мы его проводим без печали
И шепнём: «Счастливого пути!»,
Потому что из морозной дали
Новый к нам торопится прийти.

Чистый, без  каких-либо излишеств,
Белый, словно новенький блокнот.
Каждый в нём по-своему напишет,
Чем ему заполнить этот год!

Автор: Марина Яныкина
Декабрь 2017г.


Рецензии