Торговая

НА  ПАЛЬЧИКЕ ТВОЁМ
СИЯЕТ,
КОГДА ТО МНЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ
 СЕРО-ГОЛУБОЙ САПФИР...,
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
ЧТО ПОДЕЛАТЬ..,
ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ИЗГНАТЬ
ТОРГУЮЩИХ ИЗ  ХРАМА,
А ХРАМ,.., ДАВНО УЖЕ
               ВЕСЬ МИР


Рецензии