Как же просто..
Легко забыть, как нужно плакать,
Как возможно от души шепнуть " прощаю",
Когда не нужно больше приют душевный искать.
Скажи, что еще для счастья нужно?
Когда есть тот, кто зажигает огонь,
При нем лишь мое сердце послушно,
Лишь он остепенить может боль.
И все, что чувствую, что говорю-
Искры пламени моей любви,
Лишь о нем мечтаю, лишь о нем пою,
Он.. тот свет, что освещает мои дни.
Мысли лишь о нем.. как же я была глупа,
Шанс "все забыть" читается в его глазах,
Душа моя прозрела.. как долго она была слепа,
Утопая в сладких и лживых словах.
Как это просто сказать.. отпускаю,
Легко забыть, как нужно плакать,
Как возможно от души шепнуть " прощаю",
Когда не нужно больше приют душевный искать.
Свидетельство о публикации №117122910536