Кто ты?

Ты знаешь, кто ты?
Вопрос преследует годами...
Смотришь вниз -
Песок и камни под ногами.

Тяжелый взгляд, тяжелые мысли,
Но ты размахиваешь руками...
Нет! Не сегодня! Хватит киснуть!
Я возвращаюсь назад в цунами.

Кто я? В одном вопросе 100 ответов.
Я не выйду сегодня больная...
Так, полежу в постели советов,
Щедро собранными моими друзьями.

А может вчера было все в порядке?
И я придумала головную боль?
Мы изрядно напились валерьянки -
Будь честен с собой, уж изволь.

И все же... кто я? Мы знакомы?
Мой рассудок и сердце, вы там?
Неужели мои слова неминуемы?
Я же сказала, никогда не предам.

Так боролись два органа теплых,
Царил хаос в глазах человека.
Мы же люди, нет от нас толку...
Кто ты есть, далекая комета...


Рецензии