Два

«Как это – теплота, проникающая в сердце?» - думала я.

А через несколько секунд... вдох – выдох, и окружающий мир словно рассыпался (или разомкнулся?) передо мной множеством звуков. Действительность ускользнула из - под ног так внезапно, что я не знала, как реагировать на происходящее. И тоже сделала вдох.

Вдох - выдох... и я парю, с радостной дрожью где - то в солнечном сплетении; а в следующее мгновение – уже и  во всем теле. Растворяясь в ощущении непознанного ранее полёта, я не чувствую больше земного притяжения.

Вдох - выдох...  не принадлежу себе; я – продолжение этого дыхания: его вкус раскрывается на моих губах шлейфом удивительной свежести.
 
И его прелесть - даже на кончиках моих пальцев.


Рецензии