Сиять после штормов

Сиять после штормов, крушений и бурь
Умеют не все
Это правда
Хотелось сказать, что та, в небе, лазурь
Рождается, с громом, во тьме

Не верь, своим страхам
Люби и рисуй
Глазами, на небе, мечты

Они, скоро, сбудутся
Знай! И, весну,
В своём сердце,
Ты, сохрани.;


Рецензии