Ваниль

Новый год идёт: улыбкой,
Поглощающий восход,
Предрекает, путь Великий,
Без ошибок и невзгод!

Хочешь, Мир, прекрасней вдвое?
Даже, в сотни лучше, раз?
Он, идёт! Звезду, откроет,
Принесёт что, Счастья, сказ!

И сверкающие будни,
И прекрасный, светлый Мир!
В твою жизнь, войдёт укромно,
И окутает, Ваниль..!;


Рецензии