Ангельское эхо

Ангельское эхо
Слышу я внутри
Звон: оттенки смеха
Яркость от игры
Звон, воспоминаний
Боле, не гнетёт
Ведь, мой Мир - сознанье
Скоростью, живет!
Цвет, звуки, улыбки -
Всё это внутри!
Жизнь, вдыхает тихо,
В мой Мир, длань Любви!
Смех, моей Вселенной,
Ветер, от Мечты..
Небо и забвенье,
Звёздный блеск - мой Мир!


Рецензии