Дед Мороз

Он весь вечер танцевал,веселился с нами...
всем подарки раздавал с добрыми словами....

Нашу Ёлку похвалил,рассмотрел игрушки...
даже выпил крепкий чай из красивой кружки...

Балагурил и шутил,ну совсем как ...папа...
целый вечер с нами был...чашку съел салата...

Не спешил,отправил спать,поправлял подушки...
всем шептал:"Хороших снов!",гладил по макушке....

Добрый дедушка Мороз!Где же бродит ...папа?!
(а в прихожей на столе....борода и вата.)


Рецензии