Новогодний тост
С Новым годом вас, друзья,
С Наступающим!
Пусть горит костёр любви
Несгорающий!
Пусть звучит бокалов звон,
Мы помянем тех,
Кто не с нами, кто ушёл,
Песню не допев...
Пусть здоровье бьёт ключом -
Нам ещё идти!
Я желаю встретить всем
Счастье на пути!
Свидетельство о публикации №117122901045