Под фонарём...

Люблю стоять под фонарем,

Ночью не днём.

Тихо-тихо снег идёт,

            бриллиантами,

Тоннами идёт,не каратами.

В ладошки снежинок поймаю,

И вместе с ними таю...

Где-то там,за гранью витаю.

А в руках  моих капли сути...

         


Рецензии