Новогодние пожелания
И закрывает в нем последную страницу,
Пусть заберет у вас он череду невзгод,
А наколдует вам успехов вереницу.
В права вступает год собаки земляной
И хочется мне пожелания озвучить,
Пусть наступивший год не будет озорной,
А будет очень дружелюбный, самый лучший!
Пусть принесет мильОн улыбок и успех,
И одаряет он дарами по заслугам,
А денег и любви подарит на весь век,
Отпор даст ноющим, болезненным недугам.
Свидетельство о публикации №117122910429
Владимир Михайлов Кормиловский 25.02.2018 08:43 Заявить о нарушении