Анне Ахматовой
Белой рекой
Я прошептала: «Таю»…
Боготворю
Сонный покой
В горечи нежной мая.
Солнце как мёд
Мрак разорвёт
Нитью сладчайшей неги.
Только сама.
Только вперёд!
Вслед за пушистым снегом.
Это потом
Выстывший дом,
Топленный накануне.
Это потом
Жарким огнём
Прошлое боль остудит.
Свидетельство о публикации №117122910422