После лекций Т. В. Викторовой
Дни откровений о Поэте.
Венке поэтов, если точной быть,
О времени пустых запретов,
Молчании и Истине, про Суть.
Совсем иной я встретила Поэта:
То царственной, то сфинксом навека,
Но тот поток торжественного света
Божественен и поступь так легка!
Свидетельство о публикации №117122910403