Утешение

  Как всё же жаль,что я бездарен.
  И совершенство описать,
  Мне не дано.Я в сердце ранен,
  Тобой красавица опять.

  Уже казалось затухает,
  В моей душе страстей костёр.
  Меня Любовь копьём пронзает,
  И наконечник так остёр.

  Нет мне покоя,утешенья,
  Ведь созерцал я Красоту!!!
  В тоске искать мне вдохновенье,
  Уже совсем невмоготу.


Рецензии