Я хотела вернуться назад. Ш. Р

Может быть, я не вспомню тебя
Никогда и нигде… Может быть…
Тает время, бежит, как вода,
И пытается что-то вновь скрыть…

Переменчив холодный закат.
Обезумели звёзды в ночи.
Я хотела вернуться назад,
Но опять не подходят ключи…

За туманом скрывается лесть.
Я не в силах играть в «Не люблю»!
Может быть, я останусь уж здесь…
Может быть, всё забуду, прощу…

         (30.12.2001г.)


Рецензии