Если хотела увидеть, Богиня моя, так увидь...

Если хотела увидеть,Богиня моя,
так увидь,как демон твой бьется.
А сейчас со стороны смотри и наслаждайся,
как твой Воин Света отчаянно сражается.

Рать зла стоит перед человечеством,
хочет перебить,порабатить человечество.
Смотри, как бьется Добро со Злом.
Вначале было Слово,и это слово было
не твое, не мое и ничье,а Божье Слово...


Рецензии