Лицо

Твое выраженье
на лице ощутил
как буд-то лицо
твое на миг я одел
я чувствовал взгляд
и губы твои
себя вдруг увидел
со стороны
прошло лишь мгновенье
но был я тобой
лицо ощутило
умиротворенность
покой
когда ты со мною
просто лишь рядом
действительно благо
ничто больше не надо

9:59 29.12.2017


Рецензии