Ты придешь, пусть во сне
И поверить, что так – не могу.
Пусть зима за окном, а в душе льется дождь,
Я с дистанции, верь, не сойду.
Дед Мороз к нам придет, как всегда,
Он подарки под елкой оставит для всех,
Ничего, что в душе остается тоска,
Ее будет глушить детский смех.
Сколько радости в детских глазах,
От чудес новогоднего праздника.
Дети ждали весь год волшебства,
От зимы и Мороза проказника.
Ты же знаешь и помнишь об этом,
Роль Мороза тебе доставалась.
Это было сюрпризом, секретом,
Я тобою всегда любовалась.
До утра с детьми веселились,
И усталость не брала тебя.
Этой ночью сны мне всё снились,
Что придешь Дед Морозом опять.
Свидетельство о публикации №117122910306