Венчание
И горит негасимо свеча;
Замираю восторженно-благостно,
Чуть касаясь родного плеча.
И горят ослепительно свечи,
Оттеняя безумие тьмы
И ведя торжествующе в Вечность
Две души, что одним стали - Мы.
Побеждается враг наш лукавый,
Что гонял нас по адским кругам;
Во спасение Путь, Боже правый,
Проложи по кипящим волнам,
Сквозь бушующий вихрь урагана
И сквозь льды обжигающих зим,
Светом нас озари несказанным,
И Тобою мы всё победим!
Одари нас Любовью и Знанием
И простри Свой Покров голубой,
Мати Нежная, ............
фрагмент.
30.08.2017 23.30
Свидетельство о публикации №117122910278