оближи душу

оближи мою душу
мокрым своим языком.
и губами шершавыми
к сердцу прильни потом.
пока не стало пеплом холодным
с привкусом грусти.
обнимай мою нежность
пока тоска не отпустит.
Искусай до крови
Мою верность проклятую,
Впейся клыками
Пока изменой еще не заляпана


Рецензии