Так хорошо, что плохо
веду бой на все четыре стороны.
Трудно так, что даже весело! »
Сергей Леонидович Марков.
Генерал Вооружённых сил Юга России.
(Белой Гвардии)
Так хорошо,что плохо.
Так плохо,что хорошо.
Так одиноко,что весело.
Весело так,что горько.
Водкой одному не напиться.
В самого себя не влюбиться.
С самим собой не говорится.
Мысли кружатся-не птицы.
Всё приземлённо и низко.
Звёзды лишь одни высоко.
Как хотел до вас дотянуться.
А уже теперь всё равно.
Ни кого я теперь не виню.
Злобы даже нет к палачу.
Ну,кто же подложил мне свинью.
Найду его,но нет,не убью.
За что,его просто спрошу.
Скорей всего сам виноват.
Уединился никому не рад.
Стихи хорошие пишу.
Свидетельство о публикации №117122910249