В подарок Маше

Собачка- маленький щенок
Придет к нам в этот Новый год
 
Мы назовем его Дружок
Сошьём ему мы кожушок

Он будет прыгать и лизаться
Мы будем весело смеяться

Расти мы будем тоже вместе
Есть на обед котлеты в тесте
 
Спать  будем мы в одной кроватке
Петь песни и разгадывать загадки
 
Мы долго вмести будем жить
Расставшись - в памяти хранить



2018


Рецензии