С Новым 2018 Годом!
Когда уходит Старый, и наступает Новый год.
Когда исполняются самые заветные мечты.
С последним ударом Курантов и с двенадцатым звоном хрустальных небесных колоколов
Уйдёт 2017, и наступит Новый 2018 год.
Прошлое навсегда останется в прошлом.
Новое с каждым новым рассветом будет всё активнее приходить в Нашу жизнь.
Желаю Нам в Наступающем Году
Ещё хоть немного познать Мир и Себя,
Открыть этот Мир для новых юных жизней,
Ещё немного наполнить своё сердце любовью к себе и к тем, кто Нас окружает,
Осилить новые высоты в творчестве,
Сделать Наш Мир и Себя в этом Мире ещё немного чище и здоровей,
Наполнять Мир Радостью, Здоровьем, Творчеством, Любовью, Вдохновением.
Не бояться заглядывать в самые тёмные уголки собственной души,
Чтобы помочь обитателям и этих закоулков увидеть Божественный Свет.
В ком есть желание Путешествовать – Путешествовать,
Кто хочет реализовать себя в бизнесе – удачи в бизнесе,
Всем – Любви и желанных взаимоотношений.
Исполнения желаний, которые помогают Нам реализовывать себя.
С Новым 2018 годом!!!
Михаилъ.
28 12 2017г.
Свидетельство о публикации №117122910119