Распутье

Опять стою я на распутье
В тумане так теряются пути
Куда идти, скажите люди,
Но я один и впереди, лишь
Только путь мне неизвестный,
Куда ведёт не знаю я, быть может
К пропасти безвестной, или к
Вершине бытия. Стоять нельзя мне
Очень долго, пора для жизни
Выбрать путь, где камень с надписью
Известной, что помогает нам шагнуть.
Но нет его, лишь две дороги, какую
Выбрать мне сейчас, осталось мне
Не очень много, что б дальше путь
Вновь выбирать. 


Рецензии