В зависшем паре утреннего смога

В парящем равнодушии,
Без ненависти,
С чистой злостью,
Веду себя отлично.

Нет тех эмоций,
Нет обиды,
Нет желанья мести,
Просто холод.
.
Изображу радушную улыбку,
Не мучает голод,
Помню, что
Ты самка богомола,

И день идет за днем,
Утро, вечер, ночь,
Все незаметны,
Только помню сны.

Нет страшнее человека,
Он молчит, улыбается.
Громко не кричал,
Душа  не раскрывается.

Бывало выпил, забыл,
Теперь распаляется,
Чем погасить не нашел,
Пламя разгорается.

Сидишь,смотришь вдаль,
Взгляд туманится,
Подумать нетрезво рад,
Спирт, он разбавляется.

29.12.2017г.


Рецензии