Ветер жёлтые листы перегоняет

Ветер жёлтые листы перегоняет
Смотрит чтоб не убежали,
Осенью жизнь умирает
Тайной прихотью печали.
                ***
Словно скрипка плачет болью
Не вернуть назад мгновенья,
За невидимою солью
Тянется нить исступленья.
                17.10.16г.


Рецензии