Вечный вальс

У песни этой грустное начало,
Но песню эту петь я не боюсь.
Она уже не раз во мне звучала
И я её запомнил наизусть!

Я снова эту песню буду петь.
И пусть, у песни, грустное начало,
Я не могу молчать себе посметь,
Я не могу, чтоб песня замолчала.

Я начинаю с грусти каждый раз,
Затем - припев - весёлый, словно праздник.
Танцую и пою свой вечный вальс
И ничего на свете нет прекрасней!


Рецензии