женские имена. Тейя. Ганьки

плачет дочь Урана *Тейя,
плачет, заливается,
видя как на землю семя
даром проливается.

*Тека гнёздышко свила
наплодила деток.
те летать не научившись
грохаются с веток.

бабушка *Текала
дедушку-шакала
застукала в кладовке,
во оъятиях жидовки.

в юрте войлочный ковёр
Текемет постлала.
сразу воцарился мир
и ебливей стало.

угощает нас *Текила
мексиканской водкой,
кто всех дольше устоит
тот и спит с молодкой.

в жизни бабушка *Текилла
много спермы проглотила.
зря стучит в ворота рая
душегубка умирая.

ненасытный ёбарь Локи
трахнул великаншу *Тёкк.
переполнил сок красотку
даже из ушей потёк.

скупердяйка *Теккла
к тридцати поблекла
если б изредка давала
как цветок неувядала.

очень славная девчушка
озорная *Текла
до того дохохотала
из носу потекло.

озорной *Теклации
устроить провокации
ни фига не стоит.
мёртого напоит.

дочь фригийского царя
прекрасная *Текмесса
залетела от Аякса
с первого замеса.

*Текса в офисе плетёт
нить интриг умело.
изощренному уму
не хватает места.

заставили Текстацию
заполнить деклорацию.
чешет лоб и не поймёт:
-Ну,какой с ****ы доход ?               

на текстильном комбинате
*Текстилина трудиться.
у чесальщицы мечта
в жизни вряд ли сбудется

*Текстия пытаеться
со мной наладить связи.
хоть убей но лежит
к этой скотобазе.
   лат.

у *Текстуры покосилось
ветхое строение.
что ему пришёл ****ец
закралося сомнение.
     лат.

строит дом *Тектоника
на деньги изберателей.
у неё в правительстве
до ху я приятелей.
  из гр.
.
тектонические сдвиги
чувствует *Тектония.
но ****ой накроется
раньше всех Япония.
   из гр.

имя в Греции Текуса
тоже что рождающая,
ну а наша плачет, тщетно
*** ожидающая.
     Т.Акирская правосл.свят.

снова у *Текуссы
поменялись вкусы
по сабачьи встала
требуя анала.

    из гр.
*Телепата управляет
 мной на расстоянии,
оставляя за кормой
свои мысли задние.

принесла себя *Телеспа
в жертву мужа-изверга.
ну подуаешь,со мной
перепихнётся,  изредка.
  из гр.

*Телетокия рожает
исключительно девчат.
все соседсие ребята
на девчонок *** дрочат.

сняла с тела *Телифона
паука амурского.
пасся в сантиметре он
от прохода узкого.
   

  Т.Шер ам.актр.
далеко уходит вдаль
степь до горизонта.
*Телия гуляет голой
в основном без понта.

*Телксиепия сирена,
злая нимфа моря.
до свидания со мной
не видала горя.
   Т.гр.миф.

с неба звёздочка упала.
я желанье загадала,
чтоб меня, малышку *Теллу,
ты прижал покрепче к телу.
   из. лат.

задремала *Телли
у меня на теле.
ни вздохнуть ни пёрнуть
чресла онемели.
  из лат.

цели добивается
любым путём *Теллоса.
растегнёт ширинку
и сосёт без спроса.
   из гр

олицетворяеи землю
бабушка *Теллура.
как,большой конец дерьма,
разлеглася дура.
   рим.миф.

у *Теллурии земля
вспахана,ухожена
аккуратненько говном
свежим унавожена.
  из лат.


Рецензии