Немного эгоизма
Что мы друг другу можем пожелать,
Чтоб становиться лучше и нужнее,
И на корню тоску уничтожать?
Не сразу достающийся, не даром,
Когда вся жизнь то шабаш, то тоска,
Счастливый эгоизм влюблённой пары,
Дар наилучший людям на века.
Свидетельство о публикации №117122809986