Примерно так проходит жизнь

Часы текут, минуты пляшут,
И в этом танце все они,
Короче делают, жизнь нашу,
Часы, минуты, каждый день,

И каждый день на это смотрим,
Пытаясь что-то доказать,
Что все минуты и часы,
Влиять не могут те на нас,

И каждый час что протекает,
Одно лишь только говорит,
Влиять на нас он не желает,
А просто так проходит жизнь.


Рецензии