Дети кайфа
И никто им не скажет об этом.
Они видели кризис основ всех основ,
Они слышали ложь от поэтов.
В этом мире давно уже что-то не так,
И тому что виной, не известно,
И они не желая смотреть на бардак,
Все ушли, не найдя себе место.
И в их красных углах вместо Бога кальян,
Они пьют свою мертвую воду.
Я не знаю, когда б кто из них не был пьян,
Но их уничтожала свобода.
Им хотелось отмыться от вязкой смолы,
Но они становились грязнее,
Они были со всем в состояньи войны,
В джунглях каменных, словно пигмеи.
Они верили, что отовсюду ушли,
Но врала пустота, боль не стихла.
Они знали, что им не помогут врачи,
А подъем предусмотрен без лифта.
И они осознали, что весь этот мир
Не картинка в десятом айфоне,
Они верили, если бы верили им,
Им хотелось любви и не боле.
Они долго искали взамен суррогат,
Радость в кайф претворялась в их жизни.
И, наверное, каждый из нас виноват,
В том путали смыслы и мысли.
Они ищут услады и ищут чудес
В пустоте этой ложной нирваны,
Нам уже не понять их иной интерес,
Кто залечит их рваные раны?
Свидетельство о публикации №117122809981