квантовый скачок 28. 12. 2017-12

КВАНТОВЫЙ СКАЧОК -
это смена местами
ПЛЮСА и МИНУСА
.
ВОДОРОД -
выполнял роль
МИНУСА -
ВНЕШНЕГО ДВИЖУЩЕГОСЯ
.
.
если учёные\исследователи
утверждают
что переход
от ВОДОРОДА -
ЛЕГКОСТИ ДВИЖЕНИЯ
к КРЕМНИЮ -
то...
ой я и не помню
и лень смотреть
НО
этот НОВЫЙ
БАЗОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ
должен быть
ВЕСОМЫМ
что бы не он
БЕГАЛ ВОКРУГ
а ДРУГИЕ
БЕГАЛИ ВОКРУГ него
.
.
29.12.2017г. 09-02


Рецензии