В набедренной повязке

В набедренной повязке и с кистью, я, в руке

терзаю, снова холст - мою отраду
и красками малюю, Вселенную, в себе
на холст, лишь, попадают опечатки..

мечтаю - о великом, рассвет, вижу во тьме!
сияние, из тысячи каратов
влюбленная, в вершины
с звездою, в рукаве
я - море, превратившееся в дым

но ты не прикасайся! свой пыл, дал мне июль
внутри, он превращается в пожары!
с ухмылкой, обернёшься. ты, будто, это знал
что встретимся. на яузе. в декабрь.....


Рецензии