человек как электрон 28. 12. 2017-10
КВАРКИ ДЫРКИ
можно обновить память
заглянув
http://www.stihi.ru/2017/12/28/861 - гибкие звенья по Бехтеревой 28. 12. 2017-1
.
.
ВЫВОД:
.
КВАРК - ДЫРКА от КВАРКА
.
когда возникает
ЧЕЛОВЕК
то
ВОЗНИКАЕТ
и ПУСТОЕ МЕСТО
на том месте откуда
возник ЧЕЛОВЕК
.
.
если предположить
что ДЫРКА от ЧЕЛОВЕКА
остаётся в его РОДУ -
это МЕСТО откуда
СБЕЖАЛ ЧЕЛОВЕК
то
ведь ЧЕЛОВЕК-то
куда-то СТРЕМИТЬСЯ
значит есть
ИНАЯ ДЫРКА
в которую
ЧЕЛОВЕК ЗАПРЫГНЕТ
.
.
что-то мне это
напомнило
движение ЭЛЕКТРОНА
в ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЦЕПИ...
.
.
28.12.2017г. 08-55
Свидетельство о публикации №117122800995