Для Катя Аверина

Как яркий день - Как солнца свет
Друзьям ты светишь много лет !!!
Ты позитив несешь с собой !!!!
А - я ??? А - я с Тобой !!!

Уходишь ты - я сам не свой..
Но вот уж скоро Новый год,
И Лето - было уж давно
А мы всё рядом Вместе все !!!

Привет Катюша !!! Лучше мне !!
Уже как с вами рядом год,
Вы бережёте от невзгод !!!
Устал - но рядом Ты !!!
И от меня тебе Цветы !!!


Москва
28.12.2017
Для Катя Аверина.


Рецензии