гений по Бехтеревой 28. 12. 2017-9

конечно моя ПАМЯТЬ
точно НЕ воспроизведёт
но
БЕХТЕРЕВА
про ГЕНИЕВ
-
что ГЕНИЯМ
нужно
МАЛО
ИНФОРМАЦИИ
.
что гении
начинают обдумывать
при минимальной
информации
.
.
видимо
Я - ГЕНИЙ
.
я иногда даже
торможу
не даю сказать
информации -
мне интереснее
послушать\попонимать
при МАЛОЙ
ИНФЕ
.
.
это признак
и ЭКСТРАСЕНСА
и ГЕНИЯ
.
.
28.12.2017г. 08-41


Рецензии