А где же кулаком - да пО столу?

А где же кулаком -
            Да пО столу?
Я только бурлаком
            И ползаю.

А где же моя сила
            Звёздная?
Какой идёт тропою
            Позднею?

Сниму с себя пиджак мой
            Серенький.
Стащу свой образочек
            Меленький.

Под ним - это же я,
            Та, твёрдая,
Мажорными звуча
            Аккордами,

Стою, когда упасть -
            Упала бы,
Без маленькой слезливой
            Жалобы.

Сломать меня нельзя
            И молотом,
Восстану не скользя
            И смолотой.

Вот только б - кулаком,
            Да пО столу,
Вот только б - кулаком...


Рецензии
ну тут не только образок надо снимать...Василий знает...

Аннучин   02.01.2018 22:31     Заявить о нарушении
Не совсем поняла, о каком Василии речь... Но большое спасибо за отзыв.

Натали Таг   14.01.2018 21:48   Заявить о нарушении