Там в темноте блуждают вурдалаки

Там в темноте блуждают вурдалаки
И на ладонях остаётся кровь,
И просят их пустить в дома собаки
Надеясь на хозяина любовь.
                ***
Священник пробовал не раз молиться
От этого их стало больше лишь,
В конце концов надумал удавиться
И сидит демоном теперь у крыш.
                ***
Ночь стоит зачерпнуть домами
И город сразу забирает страх,
И вурдалаки воют за холмами
И слышен хруст на их зубах.
                ***
Не зажигают мама с дочкой света
Надеясь что отец их не найдёт,
И все вопросы снова без ответа
Где зло на каждой улице живёт.
                24.11.15г.


Рецензии