я не пропаду...

я не пропаду
если только
я так пропаду
что никогда не исчезну

я могу потерять эти улицы
но благодаря потери
я смогу их воистину
обрести

фонари свет
вода в стакане
из за моего разума
будет существовать вечно

из за моих суждений
я пропаду
и никогда не исчезну
из этого мира

из этой вселенной
я никогда не потеряю
ориентира
никогда не сделаю лишний шаг

лишь только в шаг в бездну
благодаря которой
я буду
жить


14.12.17


Рецензии