Усталый странник

Мой  усталый странник, помолчи со мной…
Все о жизни понял на пути своем.
Ты сидишь сгорбленно, голову склоняя,
С мудростью провидца,  ясного  ума.
Дав обет молчания, видя суть до дна.
О вражде, измене, сокрушаясь в тайне,
Что бы искались встречи, взаимопонимание
У родных и близких, и на просторах дальних.
Всем, кому помог ты, молвив слово знаний,
Словно посох подал, чтобы ни упасть им.
26.12.17.


Рецензии