Социолог

В нашем офисе волнение -
Все работать перестали.
В фирме, снова, пополнение,
О котором не мечтали.

Появился социолог,
Молодой и симпатичный.
Он, скорее, юн, чем молод,
И товарищ, ох, отличный.

Он студент магистратуры
Института "Политеха".
А какая, там, фигура!
Конкуренткам не до смеха.

Он всегда всем улыбался,
Был приветлив и любезен.
Никогда не зазнавался
И был, очень, всем полезен.

Умный взгляд, в глазах хитринка,
Любознателен, но в меру.
Не девчонка, а картинка.
Говорят - без кавалера.

Где живёт, никто не знает.
Только, если верить слухам,
В разговорах вспоминает
Городок, такой, Обухов.

Как герой, картины, Сухов,
Парни все о ней таскуют,
Собираются в Обухов,
Чтоб найти, ещё, такую ...

Только, тяжко им придётся-
Там, такая, не найдется!
Так что, карта у них бита-
Ты одна, такая, Вита!


Рецензии